+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Посетители магазинов и торговых центров всегда видят исключительно финал работы команды МИТО-дизайн — торговые островки, стеллажи, тумбы и ресепшн в интерьере. Нам тоже всегда интересно посмотреть на результат труда. После того, как все предметы смонтированы, а товары расставлены, мы знаем, что справились с задачей — создали удобную и красивую мебель, которая дополняет и органично вписывается в дизайн помещения.

Klёvо — довольно масштабный проект магазина детской одежды и игрушек. Три зала занимают площадь 400 кв. м. Концепцию помещения и его облик продумал и создал дизайнер Виталий Степаненко, с которым наша команда сотрудничает на протяжении нескольких лет.

Для того, чтобы воплотить дизайн-проект в реальности, команде МИТО-дизайна необходимо было создать около 70 разных видов изделий. Основной элемент, который здесь встречается чаще всего, — конструкции домиков с полочками и другими деталями для развески и размещения товаров. Домики все разные — с наклонной крышей, в качестве обрамления входа, с окошками и без.

Мебель выглядит оригинально и идеально подходит к тематике магазина. Основной материал — ДСП и лишь немного металла в стойках для одежды.

Дерево в данном случае идеально подчеркивает атмосферу помещения. Это одновременно и дань современной эко-тенденции, и привлекательный материал с фактурной поверхностью, которая располагает к комфортной обстановке.

Площадь магазина Klёvо большая, но обратите внимание, что даже после того, как вся мебель расставлена по своим местам, здесь достаточно места.  Вы можете спокойно и удобно рассмотреть весь представленный ассортимент.

Вместительные и эргономичные стеллажи созданы таким образом, чтобы у всех покупателей был доступ к полкам и вешалкам. Маленькие посетители тоже могут легко рассмотреть понравившуюся вещь или игрушку. Согласитесь получилось визуально гостеприимное и приятное пространство.

+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Сделано в FID