+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Павел Даньков — основатель компании МИТО-дизайн рассказывает о секретах ведения успешного бизнеса на рынке Украины, об тонкостях создания многофункциональных и востребованных островков, и о том как работать со сложным клиентом.

 

Как вы работаете с клиентом?

Для начала мы выслушиваем, что хочет клиент, что ему нравится. Дальше говорим предварительную стоимость. Бюджет – это первое и главное, а дальше стандартная работа: подбор материала, выбор стиля, дизайна.

Что влияет на бюджет?

Объем материала и фурнитура. Фурнитура занимает важную часть, итоговая разница на отделке может достигать от 10-15 тысяч. Также дорогие осветительные материалы. Все зависит от того, что хочет клиент. Он может выбрать бюджетный вариант островка, а может выбрать более дорогой, в котором уже будут использованы качественные материалы от зарубежных производителей. Поэтому говорить о конкретной сумме сложно, нужно всегда учитывать ряд факторов, которые влияют на окончательный бюджет.

Расскажите о техническом обслуживании и сроке эксплуатации?

Чаще всего ломаются блоки питания, как показывает практика, все остальное работает исправно. Если островок правильно эксплуатируется, то прослужит долгую и надежную службу. В случаях возникновения поломок или повреждений, наша команда выезжает на место и работает уже с конкретной проблемой. Сначала делаем предварительный осмотр, потом составляем смету на замену или ремонт деталей, а потом приступаем к ремонту, согласовав все с клиентом. Мы предоставляем гарантийное обслуживание в течение одного года.

Насколько мобильны островки?

Сложность демонтажа заключается в том, что островках много стекла, а оно хрупкое, поэтому транспортировать его крайне проблематично. Сам процесс демонтажа и сборки не занимает много времени.

Сколько времени затрачивается на производство?

Стандартно – месяц. Если нужно очень скоро, то можно и быстрее. Мы часто работаем по готовым проектам, поэтому месяц для нас оптимальный вариант. Время теряется на этапах подготовки проекта, то есть – подготовка материала, согласования проекта, это то, что от нас напрямую не зависит. Сам процесс сборки занимает пару недель.

 

Сделать заказ