+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Павел Даньков — основатель компании Мито-дизайн, рассказывает о последовательности заказа торгового островка, об особенностях установки и о ключевых моментах рабочего процесса с клиентом.

 

Что такое островок?

Прежде чем приступить к основной теме статьи, необходимо уточнить несколько моментов. Первый — что же такое островок? Островок — это торговая точка, которая имеет небольшие габариты (8-15 м2) и размещается в вне пространства магазина. Островки могут быть разной конфигурации, и быть предназначены для разного товара. Островок — это мини-магазин с прилавками, витринами, зоной продажи и зоной выставочного пространства, но значительно экономнее магазина в своей эксплуатации.

Второе, что выгоднее островок или магазин?

Как уже было сказано островок небольшой по габаритам, соответственно и цена на аренду значительно ниже. При этом грамотный дизайн витрин позволяет максимально использовать выставочное пространство. Вы можете разместить тот же ассортимент продукции в островке, что и в магазине.

    Примечание. Островок не подходит для продукции, которую необходимо примерять.

Третье, для чего подходят островки?

Островки подходят для отделов сотовой связи, галантереи, парфюмерии, ювелирной, сувенирной продукции. С видами островков и выполненными работами можете ознакомиться в разделах «Наши работы» и «Направления работ» на нашем сайте.

Четвертое: виды, материалы, сроки изготовления островков?

Фурнитура занимает важную часть, итоговая разница на отделке может достигать от 10-15 тысяч. Также дорогие осветительные материалы стоимость, которых может составить 25-35 тыс на 1 островок. Срок изготовления стандартного островка от 2-х недель.

Готовый островок или индивидуальная разработка — что лучше?

Это зависит от предпочтений клиента. Мы всегда готовы выслушать пожелания и требования нашего заказчика. Типовые модели островков обладают рядом характеристик, которые позволяют им подходить для разных пространств и помещений. Они обладают эргономичным дизайном и удобными функциональными секциями, которые позволяют использовать максимально пространство островка. На нашем сайте через функцию «Форма заказа» каждый клиент может выставить свои пожелания по дизайну (для заказа островка).

Преимущества индивидуального дизайна?

О стандартных моделях мы уже поговорили, что же касается индивидуальной разработки островка, несомненным ее преимуществом является: клиент может сам придумать дизайн, после чего наши менеджеры тщательно исследуют проект и помогут составить план, в котором пропишут все технические, эстетические и концептуальные параметры, дабы дизайн был не только индивидуальным, но и функционально полноценным. Мы сотрудничаем с многими известными дизайнерами и можем порекомендовать для разработки эскиза. Кроме того, мы всегда готовы предоставить штатного дизайнера для каждого клиента.

 

Цена: что выгоднее индивидуальная разработка или стандартный дизайн?

Ценовая политика компании позволяет клиенту регулировать бюджет островка как стандартного профиля, так и по индивидуальной разработке. Набор ценовых конфигураций дает возможность как понижать стоимость, так и повышать. Многое зависит от материалов, размера торгового оборудования, фурнитуры, осветительных приборов. На нашем сайте вы найдете раздел, где представлена базовая стоимость стандартных отделов и информация по всем параметрам формирования цены.

Как заказать из других городов?

Мы имеем большой опыт дистанционной работы с клиентами — достаточно связаться с нами либо разместить заявку на сайте, далее выполнение дизайн проекта, согласование стоимости и сроков — и непосредственно сам монтаж.  

Особенности установки островков?

Сложность установки заключается в том, что конструкция островка на половину состоит из стекла – витрины крайне проблематично монтировать. Поэтому наши специалисты  скрупулезно и ответственно подходят к этому вопросу, и не допускают ошибок. Тем не менее, сам процесс сборки занимает пару дней.

Акционные предложения на услуги МИТО-дизайн?

 Акции проводятся регулярно, особенно под Новый год и другие праздники. С более конкретными скидками клиент может ознакомиться у наших менеджеров.

На каких этапах создания островков участвует клиент?

Клиент может участвовать на любых этапах работы — это зависит только от его желания. Работая с каждым нашим клиентом, мы выслушиваем его пожелания, делаем встречные предложения и формируем доверительные отношения. Мы максимально открыты на всех этапах работы, поэтому клиент может в любой момент поинтересоваться ходом работы над его заказом. Мы предоставим полный отчет и возможность внести изменения в проект островка.■