+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Sezon — это магазин с широким ассортиментом женской и мужской обуви.

Проект торгового пространства для них разработала Мария из студии Polkindesign, и он был смонтирован совсем недавно — 10 августа 2019 года. (Мито-дизайн занимался созданием торгового оборудования 

Проект разрабатывался таким образом, чтобы магазин был просторным и позволял одновременно свободно перемещаться большому количеству людей.

 

В создании стеллажей соблюдено несколько важных принципов.

В первую очередь они должны быть открытыми, чтобы представленную обувь можно было легко взять и вернуть на место.

А чтобы эту обувь было действительно удобно брать и за ней не приходилось высоко тянуться — стеллажи сделали не выше среднего человеческого роста. В такому случае достаточно просто протянуть руку — и модель обуви уже у вас.

 

Основную массу стеллажей расположили по периметру вдоль стен — так максимально сохраняется простор и при этом все модели обуви отлично видно. А в свободном пространстве над ними размещены яркие фото самых популярных моделей обуви этого сезона.

 

В зале расположено ещё несколько невысоких стеллажей для обуви, которые делают магазин интереснее и структурируют свободное пространство. За счёт того, что эти стеллажи невысокие — все товары магазина отлично просматриваются ещё с самого входа, поэтому посетителям будет легко и комфортно ориентироваться в магазине.

 

Следующая важная деталь — это обилие зеркал и пуфиков для примерки. Зеркала есть как закреплённые, так и мобильные, поэтому посетителям будет максимально удобно примерять и выбирать для себя идеальную модель.

В обувных магазинах удобство примерки — это самое важное.

 

На стойке кассира оборудована небольшая застеклённая витрина — это ещё один популярный атрибут обувных магазинов.

Так покупатели смогут докупить на кассе средство по уходу за новой парой обуви или какую-нибудь важную мелочь.

А с обратной стороны стойки предусмотрено несколько лаконичных ящиков и шкафчиков на замках. 

Высокий потолок позволил добавить много интересных источников света. А хорошее освещение — залог успеха в продаже абсолютно любых товаров!

 

Получилось прекрасное торговое оборудование

Сделать заказ Наши работы