+380 (50) 524-80-04

mito.dankov@gmail.com

Совсем недавно мы завершили работу над мебелью для приёмной фитнес-центра YATOO Fitness & Santé, расположенного в Швейцарии, в пригороде Лозанны.

Студия Мито-Дизайн работала над этим масштабным проектом с середины 2019 года совместно с приглашенным дизайнером Иваном Малинкой. 

Центр ориентирован на здоровый образ жизни, правильное питание, экологичность и расположен на берегу Женевского озера — мы учли все эти условия и именно они позволили нам разработать гармоничный дизайн мебели. 

Комбинация белого глянца, металла и зелени создаёт именно то необходимое ощущение современности, экологичности и свежести.

Стойка рецепции

Главная особенность входного пространства фитнес-центра — это большая стойка рецепции, которую разработала и создала студия Мито-Дизайн.

Фасад стойки ресепшен выполнен из искусственного акрилового камня и окрашенных плит МДФ, а её нижний цоколь — из нержавеющей стали. Комбинация белого глянца и фрезерованных вставок в текстуре металла делают стойку интересной и запоминающейся.

Декоративные цветочницы

Справа от входа мы предусмотрели декоративные цветочницы с пышными зелёными растениями. Они расположены таким образом, что создают полупрозрачную перегородку между двумя пространствами зала.

Конструкция выполнена из металла с порошковой покраской, она легко собирается и разбирается, позволяя в любой момент легко преобразовать всё пространство входного зала.

Освещение

Мы использовали несколько равноценных источников света: линейную подсветку в конструкции цветочниц и группу лаконичных светильников над стойкой рецепции. Такая децентрализация освещения вместе со стеклянными дверьми и панорамными окнами создаёт эффект просторного, свободного хорошо освещённого пространства.

На стене, расположенной за стойкой рецепции, мы предусмотрели несколько элементов с контрподсветкой, которые привлекают внимание к логотипу компании и поддерживают зелёный цвет в интерьере.

Сделать заказ Наши работы